В микроволновку » Мясные блюда » Жаркое из говядины с чесночным соусом

Жаркое из говядины с чесночным соусом



15.08.2012

Жаркое из говядины с чесночным соусом800 гр. говяжьего филе порезать на куски и выложить в кастрюлю для приготовления. Сверху мясо посыпать натёртым сливочным маслом (20 гр.), посолить и добавить перец по вкусу. Ставим блюдо на решётку в микроволновку на 17-18 минут, установив при этом мощность 70—80% и включив гриль. За это время мясо перевернуть один раз. В отдельную миску положить 1 головку чеснока и залить горячей водой. Поставить в микроволновку на 35-40 сек., установив при этом максимальную мощность. Поле чего чеснок достать и положить в отдельную миску. Добавляем 200 гр. сметаны, солим и перчим. Ставим в микроволновку на 1-1,5 минуты, установив при этом максимальную мощность. Достать, остудить и перемешать с помощью блендера. Мясо подавать с соусом.





Еще статьи из этой рубрики:

    Печень в красном вине по-деревенски
    В миску положить 2 ст. ложки сливочного масла и поставить в микроволновку на 2 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Порезать 2 головки лука и добавить к маслу. 450 гр. печени ягнёнка порезать соломками и положить в миску с луком. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 5 минут, установив предварительно максимальную мощность. В отдельной посуде смешать 1 ст. ложку муки с 300 мл. красного вина. Добавить 1 кубик бульона и 1 ст. ...



    Пастуший пирог
    В миску положить 500 гр. бараньего фарша, добавить к нему 1 порезанную луковицу, посолить и поперчить. Приправить приправами по вкусу. Уложить фарш слоем на дно глубокой кастрюли. 750 гр. варёного картофеля смешать с 2 ст. ложками сливочного масла, добавить пол стакана молока и приготовить картофельное пюре. Выложить его на фарш, добавить соль и перец. Перемешиваем и ставим в микроволновку на 2-3 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Можно приготовить на гриле, тогда у блюда будет аппетитная ...



    Бириани из ягненка
    Растереть 5 семян кардамона. В отдельную кастрюлю положить 2 ст. ложки растительного масла и поставить в микроволновку на 1,5 минуты, установив максимальную мощность. 450 гр. шейки ягнёнка нарезать кубиками и положить в глубокую кастрюлю. Затем добавим 2 зубка чеснока и кардамон, а потом положить приправу гарам масалу. Перемешиваем и выкладываем смесь по краю плоского блюда, центр оставить свободным. Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 10 минут, установив при этом максимальную мощность. Затем снимаем ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Плов с луком и сельдереем Свинина с ананасовой запеканкой по-гавайски Бисквитно-фруктовый пудинг Рисовая каша быстрого приготовления Корж из крошек Горячий бутерброд с помидорами и сыром Карп в желеобразном соусе Яблочный соус Скандинавский винный пунш