В микроволновку » Курица в микроволновке » Жаркое с курицей

Жаркое с курицей



26.10.2012

Жаркое с курицейДно горшочка или стеклянной кастрюли смазать сливочным маслом, выложить лук, который необходимо порезать кольцами предварительно. Ставим лук в микроволновку тушиться максимум на три минуты при полной мощности. Затем на лук выкладываем курицу, нарезанную кусочками, перчим и солим по вкусу. Воды необходимо налить столько, чтобы она покрывала курицу. Поверх курицы выкладывается картофель кружочками. Накрываем блюдо крышкой и ставим в микроволновку на максимальную мощность на 10 минут. После окончания приготовления, блюдо перемешивается, посыпается зеленью и подаётся на стол.





Еще статьи из этой рубрики:

    Курица с картошкой в микроволновке
    Два куриных окорочка необходимо порезать и немного обжарить на сковороде, но это не обязательно. Выложив их в посуду для микроволновки, посолить и поперчить по вкусу. Одну головку лука режем полукольцами и выкладываем на курицу. Затем режем 5 средних картофелин на тонкие  круги и выкладываем поверх лука. Сок, который образовался при жарке на сковороде, выливаем в блюда с курицей, солим, перчим.  Закрываем кастрюлю крышкой и готовим в микроволновке пять минут на максимуме. Затем аккуратно перемешиваем ...



    Курочка в кулёчке
    Для приготовления этого блюда потребуется одна курица весом примерно 1,2 кг-1,3 кг. 1 среднюю луковицу необходимо мелко порезать. Затем курица тщательно натирается солью, перцем, приправами, которые добавляются по желанию, можно и без них обойтись. Уложив курицу в специальную посуду для приготовления в микроволновке, добавляем подготовленный лук. Следующим этапом будет упаковка этой тарелки с курицей в простой целофанновый пакет. Его необходимо завязать таким образом, чтобы осталось небольшое отверстие для выхода пара при готовке. Этот мешок ставится ...



    Куриная печень в луковом соусе
    Первое, что необходимо сделать, это порезать тонкими полукольцами 400 гр. лука, который выкладывается в посуду с подсолнечным маслом, перемешивается, накрывается крышкой и отправляется в микроволновку. При максимальной мощности готовится он 5 минут, затем, сняв крышку, ещё 5. 300 грамм куриной печени обмывается, обсушивается, прокалывается и укладывается в посуду, где находится лук. Причём необходимо сделать так, чтобы печень находилась внизу, а лук покрывал её сверху. Не накрывая блюдо крышкой, необходимо поставить его в микроволновку ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Луковая тарталетка Кто изобрел микроволновые печи? Овсяный суп Рулетики из телятины с ветчиной, тушенные со сливками Пицца с творогом и грибами Суп из куриной грудки с молоком Суп мясной с луком и чесноком Пирожные лимончики Картошка в микроволновке