В микроволновку » Рубленое мясо » Зразы рубленые с грибами

Зразы рубленые с грибами



11.07.2012

Зразы рубленые с грибамиПоложить в кастрюлю 750 гр. говяжьего фарша и добавить к нему 2 яйца, которые необходимо сначала отварить, а потом порезать мелко. Добавляем к мясу 40 гр. хлеба, заранее замоченного в воде, соль и перец.  Хорошо перемешиваем, чтобы масса была однородной, и делаем несколько котлет, обваливая в сухарях. Отдельно в чашку кладём 150 гр. порезанных солёных грибов, корень петрушки и яйцо. Перемешиваем и добавляем порезанную мелко морковь (1 шт.), положить 2 ст. ложки томатной пасты. После чего влить 2 ст. ложки растительного масла и  сухари (3 ст. ложки). Перемешать и поставить в микроволновку на 2,5 минуты, установив максимальную мощность. После этого грибную смесь выкладываем на котлеты и сворачиваем по принципу пельменя. Начинка должна оказаться внутри. Выложить на блюдо и поставить в микроволновку на 10 минут в том же режиме мощности.





Еще статьи из этой рубрики:

    Суфле мясное
    Положить в чашку 750 гр. говяжьего фарша и добавить к нему 1 яйцо. Перемешать и высыпать 1,5 стакана хлебных крошек. Затем влить к мясу томатный соус (240 гр.), добавить 1 стакан тертого сыра. Перемешиваем до однородности и кладём головку порезанного лука. Зелёный перец нашинковать соломкой и 0,25 стакана добавить к мясу. Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Закрываем блюдо вощёной бумагой плотно и ставим в микроволновку на 25 минут, установив предварительно 70% мощности. Дать ...



    Запеканка из говядины
    В кастрюлю положить порезанную некрупно луковицу, добавить растительное масло 1 ст. ложку накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 2-3 минуты, установив максимальную мощность. Затем выложим к луку 450 гр. говяжьего фарша и приправы, посолить и поперчить. 1 бульонный кубик растворить в 50 мл. воды и добавить к мясу. Всё хорошо перемешать и поставить в микроволновку на 8-10 минут в том же режиме мощности. За это время необходимо мясо 1 раз перемешать.



    Ирландский мясной паштет
    Возьмём по 100 гр. свинину, бекон и баранью печёнку, пропустим через мясорубку. Отдельно в чашку положить 1 головку порезанного лука и зубок чеснока, после чего высыпать 100 гр. хлебных крошек. Перемешать. Отдельно перемешать 1 яйцо, 2 ст. ложки бульона и зелень, добавить соль и перец. В фарш по очереди добавить сначала одну массу, потом вторую. В форму для приготовления положить 100 гр. нарезанного на ломтики копчёного окорока та, чтобы он покрыл полностью всё дно. ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Горячие бутерброды комета Мясные рулетики Малиновое варенье Телятина континенталь Зразы из говядины Картошка в сметане Суфле «Невесомость» Приготовление яиц, запеченных с помидорами Молочно-рисовый пудинг