В микроволновку » Рубленое мясо » Зразы с грибами

Зразы с грибами



09.07.2012

Зразы с грибамиВ миску положить 400 гр. мясного фарша и положить туда 2 варёных порезанных яйца. Лук (2 головки) порезать мелко и высыпать к фаршу. Положить30 гр. хлеба, который необходимо сначала вымочить. Затем вылить 2 ст. ложки тёплого молока и вымесить фарш. Сделать котлеты, приплюснув их вилкой и обваляв в сухарях. Отдельно 200 гр. грибов порезать на кусочки и добавить к ним 1 порезанную морковь, зелёный лук. Разбить 1 сырое яйцо и хорошо перемешать. Затем добавить 2 ст. ложки томатного пюре, полстакана сухарей и полить сверху 2 ст. ложками подсолнечного масла. Поставить в микроволновку на 3 минуты, установив максимальную мощность. На котлеты выложить начинку и свернуть пополам, чтобы начинка осталась внутри. Выложить их в кастрюлю и поставить в микроволновку на 10 минут в том же режиме мощности.





Еще статьи из этой рубрики:

    Кабачки фаршированные
    В 400 гр. мясного фарша добавить отварной рис и перемешать. Кабачок промыть и очистить от кожуры, порезать на несколько кругов и удалить сердцевину налить воды так, чтобы она только покрыла кабачки. Добавить соль и поставить в микроволновку на 3-4 минуты, установи максимальную мощность. Затем воду слить, а кабачок просушить. Добавить в кабачки фарш и выложить на блюдо. Отдельно смешать 2 ст. л.  томатной пасты, добавить 2 ст. ложки сметаны и муку (2 ст. ложки), разбавленную ...



    Гамбургер-пицца
    Положить в миску 600 говяжьего фарша. Лук (2 головки) порезать мелким кубиком и высыпать к мясу. Посыпать солью, добавить перец и 3 ст. ложки томатного соуса. Перемешать хорошо и  из приготовленного фарша сделать 4 одинаковые лепёшки. Выложить их на не очень высокое блюдо (главное, чтобы были борта) и поставить в микроволновку на 2 минуты, установив предварительно максимальную мощность. Приготовленную начинку положить в центр лепёшки и полить 4 ст. ложки томатного соуса. Поставить в микроволновку на 2-3 ...



    Тефтели, запеченные с баклажанами
    2 баклажана почистить от кожуры и порезать на мелкие квадратики, а затем посыпать солью. Отдельно в кастрюлю налить 0,4 стакана подсолнечного масла, доложить туда  4 порезанных головки лука и поставить в микроволновку на 3 минуты, установи максимальную мощность. Вынуть половину пожаренного лука и положить в чашку с 400 гр. мясного фарша, добавить порезанную зелень, перемешать. Отдельно размочить в воде 1 круглую булочку, отжать и добавить к фаршу. Разбить 1 яйцо и тщательно вымесить фарш. Посолить, добавить ...




Комментирование


Вы должны войти для комментирования


Баранина
Мясные блюда
Рыба
Рецепты для гриля
Страницы сайта
Новое на сайте
Самое популярное
Пирожные
Напитки

    Пунш «Новогодний»

    Возьмём большую посуду, положим туда пол стакана сахара и 250 мл. воды. Нагреем в микроволновке ...

    Парижский чай

    Делаем смесь из 400 мл. чёрного чая (примерно 1,6 стакана), 400 мл. апельсинового сока (предпочтительнее, ...
Бутерброды
Говядина
Выпечка

Лапшевник с изюмом Картошка в пакете Шашлык из рыбы, запеченный в сыре Банановый кекс минутка Баранина тушеная острая Гречневый суп с базиликом и томатами Телятина с черносливом Пицца в микроволновке «Ветчинная» Афинское овощное ассорти